您当前所在位置:首页 > 民族信息
南京市江宁区民宗局赴张家港市调研民族团结进步创建工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-04-28 16:15   访问量:

4月26日,南京市江宁区民宗局副局长王华、南京师范大学社会学教授白友涛等一行6人赴张家港市调研民族团结进步创建工作。市民宗局副局王舒凤陪同调研。

在张家港市民族团结进步促进会,调研组一行参观了民族团结进步创建活动图片展、“民族情·中国梦”照片墙以及社团办公场地等。王舒凤介绍了张家港市民族团结进步创建情况,围绕“五个平台”建设介绍了民族工作开展情况。市民促会会长格桑曲宗就张家港市民促会创建成为“全国民族团结进步示范单位”的经验做法作了介绍。交流中,调研组一行询问了创建全国民族团结进步示范市需要做好的基础工作、市民促会正常运转的机制以及经费保障、平台建设等问题。两地民宗局表示,在今后民族团结进步工作中,要互相学习新举措,互相借鉴新经验,为推动各民族交往交流交融,进一步做好民族团结进步工作做出新的贡献。

调研组一行随后参观了新时代文明实践中心综合展示馆、永联村江南文化农耕园、青少年社会实践基地民族团结进步主题教育馆。

来源:张家港市民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件