您当前所在位置:首页 > 民族信息
吴江区召开全区民品企业工作会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-04-07 17:02   访问量:

近日,吴江区召开全区民品企业工作会议,区民宗局、区财政局、区人民银行吴江支行分管负责人,全区符合2019年度民品贷款贴息申报条件的民品企业和负责审计的第三方审计机构相关负责人参加会议。

会上,区民宗局副局长程刚对省民宗委、省财政厅、人民银行南京分行联合印发的苏民宗发【2020】21号文件精神进行解读,区民宗局、区财政局、区人民银行吴江支行分别围绕各自工作职能,就做好2019年度少数民族特需商品生产贷款贴息申报工作提出具体要求;各民品企业及审计机构相关负责人就文件内容进行交流发言,区民宗局、区财政局、区人民银行吴江支行进行现场解答。各民品企业表示将严格按照文件精神要求,及时报送审核资料,做好本次少数民族特需商品生产贷款贴息的申报工作。

来源:吴江区民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件