您当前所在位置:首页 > 民族信息
张家港市举行2020年民族宗教政策法规学习宣传活动
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-06-29 10:45   访问量:

6月27日下午,张家港市2020年民族宗教政策法规学习宣传活动在永钢集团举行。南丰镇宣传(统战)委员顾博,市委统战部民族宗教工作科科长戴春荣,市民族团结进步促进会会长格桑曲宗,市民促会副会长、永钢集团副总裁黄均时及永钢集团员工、家属,少数民族代表等150余人参加此次活动。

此次民族宗教政策法规学习宣传活动,紧紧围绕“民族一家亲联结四海情”主题展开。通过有奖答题的方式普及了民族宗教政策法规、十九大报告、生活常识、党史、市情等知识。活动中,还通过展示民族特色厨艺、品尝民族风味美食等方式增进了各族群众间的感情。

作为市民促会会员单位,江苏永钢集团充分发挥会员单位的能动性,为推动张家港市民族团结进步工作作出了积极贡献。2018年、2019年先后被评为“张家港市民族团结进步创建示范企业”“苏州市民族团结进步创建示范基地”。多年来,企业坚持“五湖四海”的用人策略,积极吸纳各方少数民族人才,成为了张家港市外来少数民族务工人员重点集聚地之一。此外,企业注重少数民族人才培养,通过开设学历、非学历教育和举办劳动技能竞赛等,为提高少数民族员工文化知识学和岗位技能提供了免费、稳定、高效的学习平台。

来源:张家港市民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件