您当前所在位置:首页 > 民族信息
张家港市委统战部(民宗局)“新春慰问送温暖”走访少数民族困难户
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-02-07 09:37   访问量:

农历新年将至,,张家港市委统战部(民宗局)启动了少数民族困难户慰问工作,2月3日至5日,张家港市民宗局副局长王舒凤带队,分别前往大新镇、经开区(杨舍镇)、高新区(塘桥镇)、市民促会走访慰问了二十户少数民族困难户。

慰问组一行详细询问少数民族困难群众工作、生活和家庭情况,向他们致以新春的慰问和祝福,感谢他们为我市民族团结进步工作所做的贡献,鼓励困难少数民族家庭坚定信念、树立信心、战胜困难,受助的少数民族困难群众二十家庭纷纷感谢党和政府的关怀,表示会正确面对生活,克服困难、渡过难关,积极为张家港市民族团结、社会稳定贡献自己的力量。

多年来,市委统战部(民宗局)始终坚持把扶贫帮困作为重点工作内容,坚持每年春节期间开展少数民族困难群众走访慰问活动,形成了关心、关注、关怀少数民族困难群众的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件