您当前所在位置:首页 > 民族信息
“团结一心跟党走 同心共筑中国梦”民族团结进步宣传进企业活动在永钢集团举行
来源:张家港市民宗局   发布日期:2021-06-17 17:36   访问量:

6月15日,“团结一心跟党走同心共筑中国梦”民族团结进步宣传进企业活动暨江苏永钢集团“红石榴籽”拔河友谊赛在永钢集团拔河训练室举行。张家港市民宗局副局长王舒凤,南丰镇党委宣传(统战)委员高蕾,张家港市民促会会长格桑曲宗,永钢集团董事局执行董事黄均时等出席活动。永钢集团职工代表、少数民族代表、志愿者等60余人参加活动。

活动前,设置了党史、民族宗教政策法规、永钢发展史等知识问答环节,大家积极参与,现场气氛热情高涨。在随后举行的拔河比赛中,永钢拔河队一队、二队与由少数民族组成的“红石榴籽”拔河队一队、二队、三队进行抽签分组对抗。大家切磋实力,交流技巧,本着友谊第一,比赛第二的原则,心往一处想,劲往一处使。

活动在《没有共产党就没有新中国》齐唱声中落下帷幕,将浓浓的爱党、爱国情融入歌声之中。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件