您当前所在位置:首页 > 民族信息
昆山高新区走访调研民促会会员企业
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-09-30 16:24   访问量:

近日,昆山高新区党工委副书记、管委会副主任张建文走访调研区民促会会员企业。区党群工作部部长龚奕奕等陪同调研。

调研组一行先后走访了区民促会会长企业苏州玛雅概念文化传媒有限公司,副会长企业昆山微容电子企业有限公司、华萃微感电子(江苏)有限公司、苏州锐柯得汽车服务有限公司等。走访中,调研组与少数民族企业家座谈交谈,全面了解他们的生活工作情况,详细询问企业生产经营状况和遇到的困难问题,并对企业中“少数民族人民调解工作室”“民族团结工作室”等民族团结进步创建基地载体建设进行了指导。

调研组指出,民族团结是社会和谐稳定、国家长治久安的重要保证。区民促会要深入学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,把铸牢中华民族共同体意识贯穿工作的全过程、全方位,通过开展丰富多样的活动,积极为会员企业“送政策、送信息、送服务”,不断促进各民族广泛交往交流交融,助力全区民族工作高质量发展。

调研组强调,少数民族企业要切实提升市场化运作能力,加快企业转型升级步伐,把企业做大做强;少数民族企业家要提振信心、苦练内功、谋划长远,敢担当、善创新,为昆山全力打造社会主义现代化建设标杆城市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件