您当前所在位置:首页 > 民族信息
苏州市姑苏区白洋湾街道推进“红石榴家园”创建
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-09-27 15:46   访问量:

为深入学习习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神,统筹推进街道“红石榴家园”创建,日前,苏州市姑苏区白洋湾街道在领秀金品社区“红石榴小屋”,组织各社区统战干事、少数民族居民代表,开展专题民族团结进步创建主题活动。

活动现场,大家集中观看了中央民族工作会议专题片,学习总书记关于加强和改进新时代党的民族工作重要思想与会人员结合各自的工作学习生活进行了交流讨论。十余名各族群众围坐在一起,由专业老师带领做蓝晒手工包,共同布置装扮“红石榴小屋”现场欢声笑语不断。期间,大家还参观了庆祝中国共产党成立100周年民族团结摄影展,了解近年来姑苏区民族工作开展情况。

参加活动的各族群众纷纷表示,将继续深入学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神,铸牢中华民族共同体意识,自觉统一思想与行动,为促进各民族共同繁荣发展和街道创建“红石榴家园”贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件