您当前所在位置:首页 > 民族信息
江阴市民宗局一行到吴江区调研民族团结进步创建工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-09-14 10:49   访问量:

9月10日,江阴市民宗局副局长李放带队到吴江区平望镇美山子制衣有限公司调研民族团结进步创建工作。吴江区民宗局副局长程刚、平望镇统战委员方贤实陪同调研。

调研组一行实地走访美山子民族团结活动中心、民族角、民族政策宣传栏等阵地,详细听取了美山子在民族团结进步建设方面的工作介绍,并与吴江区民宗局进行座谈,互相交流了民族团结进步工作经验。李放表示,美山子认真做好“融”字文章,将民族团结进步创建工作融入企业文化建设,使得民族工作与企业文化互相契合、相得益彰,成功铸就民族工作、企业发展“双赢”局面。希望两地今后进一步加强沟通交流,共同探讨优秀管理办法。

近年来,美山子从构建管理制度平台、营造民族融合氛围、丰富员工服务平台等方面着手,积极打造“一线”工作基石、夯实“双赢”工作格局、完善“三大”阵地建设,不断擦亮全国民族团结进步创建示范单位金字招牌。平望镇充分发挥美山子示范带动作用,以点带面推动民族工作进村、进社区、进企业,推动梅堰社区、江苏国望高科纤维有限公司积极创建市级民族团结进步示范单位。下一步将继续推动民族团结进步创建工作向深走、向实走,彰显民族工作特色、打造民族工作品牌,推动新时代党的民族工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件