您当前所在位置:首页 > 市县区动态
相城区委常委葛宇红检查宗教活动场所安全工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-20 16:23   访问量:

日前,相城区委常委、组织部部长、统战部部长葛宇红到宗教活动场所检查宗教活动场所疫情防控和安全工作,区委统战部副部长、区民宗局长李赵庚,区民宗局副局长王伟及街道主要领导陪同检查。

葛宇红一行先后实地查看了太平禅寺、白马寺、相城基督教堂等三个场所,重点检查了场所内消防器材、消防通道、用火用电安全等情况,详细了解了场所疫情防控工作情况和教职人员状况,询问了场所存在的困难和问题。

葛宇红对各场所前期疫情防控和安全工作给予了充分肯定,并强调,现在各行业逐渐复工复产,各场所一定要高度重视,思想上坚决不能放松,继续落实好“两暂停、一关闭”要求,切实维护宗教界安全稳定,为相城高质量发展作贡献。




来源:相城区民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件