您当前所在位置:首页 > 市县区动态
太仓市召开宗教团体工作会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-20 16:20   访问量:

为进一步推进2020年太仓市宗教工作,3月19日,太仓市民宗局召开全市宗教团体工作会议,5个宗教团体26名成员参加了会议。

会议通报了2019年全市宗教工作总结及2020年度工作计划,对2020年度依法管理宗教事务、宗教活动场所安全工作专项整治、星级宗教场所创建等重点工作进行了部署;传达学习了宗教活动场所安全工作专项整治相关文件精神。5个宗教团体负责人就2020年宗教团体工作计划作了交流发言。

太仓市民宗局局长杨惠林强调:一是要加强宗教团体建设,进一步建立健全各项制度,注重人才培养;二是在抓好宗教活动场所硬件建设的同时,持续推进“四进”活动和星级宗教场所创建工作,不断提升“软实力”;三是高度重视宗教活动场所安全专项整治工作,确保思想认识和行动到位。




来源:太仓市民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件