您当前所在位置:首页 > 市县区动态
省、市安全生产督导组赴张家港市东渡寺督导安全生产工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-20 16:18   访问量:

3月19日,省安全生产第五督导组第一专项督导组董雷、万金录、蔡炳华,苏州市安全生产第一督导组孙昕、刘旭鹏一行,赴张家港市东渡寺督导安全生产工作,张家港市委常委、市委统战部部长邵军民全程陪同。

督导组一行听取了寺院负责人关于寺院开展安全工作的情况汇报,查阅了安全台账资料,对寺院消防安全、电气安全、建筑安全、活动安全等方面进行了专项检查,全面排查存在的问题隐患。督导组专家当场通报检查过程中发现的安全风险隐患,要求东渡寺要即知即改,确定责任人和整改时间。

督导组对张家港市安全生产工作取得的成效给予了充分肯定,同时对下步工作提出具体要求:一是要提高认识抓落实;二是要突出重点抓落实;三是要强化责任抓落实。



来源:张家港市民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件