您当前所在位置:首页 > 市县区动态
江苏省民宗委安全督查组督导检查太仓市宗教活动场所安全工作
来源:太仓市民宗局   发布日期:2020-07-20 14:12   访问量:

7月17日,江苏省民宗委安全督查组督导检查太仓市宗教活动场所安全工作。江苏省民宗委副主任何昌林带队检查,苏州市民宗局四级调研员孙玉光,太仓市委常委、统战部部长施燕萍,太仓市委统战部副部长、民宗局局长杨惠林陪同检查。

督查组一行先后实地查看了太仓市清真寺、同觉寺安全工作开展情况,仔细检查了场所消防设施配备、安全出口和疏散通道设置、电气使用情况及食品卫生执行情况,详细询问了重大宗教节假日活动等情况,并仔细查阅了安全工作台账资料。

督察组一行对太仓市安全工作给与了肯定,并强调要继续牢固树立安全发展理念,不断总结经验,继续改进和完善工作方法,提高安全防范能力,努力将安全隐患降到最低,确保宗教活动安全稳定。

来源:太仓市民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件