您当前所在位置:首页 > 市县区动态
省民宗委安全生产督导组到相城区检查安全工作
来源:   发布日期:2020-09-10 16:29   访问量:

9月10日,省民宗委安全生产督导组到相城区对宗教活动场所安全工作专项整治开展情况进行督导。省民宗委督查处徐红处长带队检查。相城区统战部副部长、民宗局局长李赵庚等同志陪同检查。

督导检查组先后对相城区悟真道院、春申君庙、湘城天主教堂安全工作进行检查,检查组对三个场所的消防设施状况、电线电路情况、疏散通道情况进行了认真检查,指出了存在的问题,并对教职人员就安全工作常识和消防器材及设施的使用进行了面对面辅导。

为进一步提升宗教活动场所的安全管理水平,督导组组长徐红提出要求:一是要合理布局切实畅通安全通道,确保在发生事故时能跑的掉;二是落实好日常安全工作制度,坚持经常性检查;三是提高教职人员的安全处置水平,确保遇有情况能迅速行动。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件