您当前所在位置:首页 > 市县区动态
张家港市委统战部(民宗局)打造苏州市首家宗教活动场所反邪教宣传长廊
来源:张家港市民宗局   发布日期:2021-01-08 16:15   访问量:

近年来,张家港市委统战部(民宗局)始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,不断加强宗教领域法治化建设。近期,张家港市委统战部(民宗局)联合市政法委、市反邪教协会打造了苏州市首家宗教活动场所反邪教宣传长廊。该长廊的启用,将进一步突显张家港市宗教领域打造特色法治文化品牌的成效。

反邪教宣传长廊位于张家港河南禅寺。该长廊以“铲除邪教毒瘤,构建和谐社会”为主题,通过设立反邪教固定宣传栏、大屏幕播放反邪教公益广告、安装反邪教标语牌等,多形式多层次开展反邪教警示教育宣传,有效引导宗教教职人员及广大信众反对邪教、健康生活。

下一步,张家港市委统战部(民宗局)将以反邪教宣传长廊为切入点,以点带面,让法治宣传、平安文化、反邪教警示教育辐射全市,为维护我市宗教和谐和社会稳定夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件