您当前所在位置:首页 > 市县区动态
太仓市召开疫情防控和安全专项整治部署会议
来源:太仓市民宗局   发布日期:2021-01-14 16:58   访问量:

1月14日,太仓市民宗局组织召开民宗系统疫情防控和安全专项整治会议,市委统战部副部长、民宗局局长杨惠林主持会议。市五个宗教团体负责人参加会议。

会议传达学习了全国疫情防控工作电视电话会议、全省民宗系统疫情防控和安全专项整治三年大灶部署电视电话会议精神,明确要求各宗教团体、各宗教场所按照从严从紧、严格防范、确保不发生疫情的总体要求,针对春节临近,做到原则上不举办庙会、新年祈福等大型活动,并要求宗教场所配备好防疫物资、做好消毒工作,严格落实好“四个一”的防疫要求。要强化主体责任,提高安全意识,全面做好疫情防控工作,全面落实安全专项整治三年大灶计划,切实做到“三个到位”,即认识到位,责任到位、措施到位,确保宗教活动场所的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件