您当前所在位置:首页 > 市县区动态
高新区领导走访慰问宗教界代表人士并检查宗教活动场所疫情防控工作
来源:高新区民宗局   发布日期:2021-01-29 16:51   访问量:

1月28日,高新区党工委委员、虎丘区委常委沈丹带队走访调研宗教活动场所,慰问宗教界代表人士,并实地检查宗教场所疫情防控工作情况。高新区工委统战部常务副部长袁晓月,浒墅关经开区、通安镇相关负责人参加有关活动。

沈丹一行先后走访兰凤寺、文殊寺、云泉寺、中峰寺等宗教活动场所,详细了解疫情防控和安全生产工作情况,通过现场查看、查阅台账等方式,检查了疏散通道、安全主体责任落实、消防灭火器材配备、疫情防控物资等情况。

走访中,沈丹希望宗教界人士继续发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,认真贯彻党的宗教工作方针政策,依法开展宗教活动。宗教团体和场所要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格按照中央和省市区有关部署要求,继续发挥好宗教界人士的积极作用,落实落细疫情防控措施,全力做好宗教活动场所疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件