您当前所在位置:首页 > 市县区动态
相城区佛教协会召开春节期间疫情防控工作会
来源:相城区民宗局   发布日期:2021-02-09 09:24   访问量:

2月7日,城区佛教协会召开2021年相城佛协春节期间疫情防控工作会,全体佛教场所负责人参加会议。区委统战部副部长、民宗局局长李赵庚出席会议并讲话。

会上,各佛教场所负责人汇报了春节前疫情防控工作落实情况。区佛教协会会长净慧传达了中国佛教协会和江苏省佛教协会《关于进一步加强春节期间新冠疫情防控工作的通知》精神,并与各佛教场所负责人签订了《疫情防控承诺书》。李赵庚局长向全体人员传达了苏州市民宗局《关于做好春节期间苏州市佛教道教场所疫情防控工作的通知》。他强调,一是要提高政治站位,按照疫情防控要求严格落实“双暂停”要求;二是要严格落实“六个必须”,做到“七有”,有序做好场所开放的各项准备工作;三是要坚持人民至上、生命至上的原则,切实加强安全生产工作措施的落实;四要加强值班值守,切实过一个安全祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件