您当前所在位置:首页 > 市县区动态
常熟市召开市委民族宗教工作领导小组会议
来源:常熟市民宗局   发布日期:2021-10-20 16:18   访问量:

10月18日,常熟市召开市委民族宗教工作领导小组会议暨宗教专项工作分析部署会。市委统战部副部长、市民宗局局长苏建东主持座谈会。市委民族宗教工作领导小组副组长、副市长万晓军出席会议并讲话。

会上专题学习了中央民族工作会议精神、 新《安全生产法》,通报全市“两个专项”工作开展情况,部署下阶段宗教专项工作。万晓军要求,一是提高政治站位,认清形势任务。二是要大力推进民族团结进步事业,着力推动宗教场所规范管理,持续抓好重点难点问题整改落实。三是加强党对民族宗教工作的领导,推动民族宗教工作机制创新,提升民宗干部综合能力素质。

市委民族宗教工作领导小组成员、“两个专项”工作专班成员、各镇(街道)统战委员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件