您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州市民宗局局长周斌伟一行检查指导市基督教两会疫情防控工作
来源:   发布日期:2020-02-12 19:46   访问量:

211日,苏州市民宗局局长周斌伟、副局长周万青、副局长张莉到市基督教两会检查指导疫情防控工作向全体教职人员表示慰问

市基督教两会主席(会长)何介苗牧师汇报了疫情防控工作情况疫情发生以来,市基督教两会在党和政府领导下高度重视防疫工作,保护教职人员和信教群众生命安全,第一时间组织召开紧急会议,学习相关文件要求,统一思想,周密安排。要求各场所采取有力措施,按要求停止所有宗教活动,做好信教群众思想工作,遵守属地政府有关疫情防控的相关规定。

周斌伟局长充分肯定了市基督教两会在抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作方面所表现出的政治素养、大局观念与工作能力。他指出,宗教界人士要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,要采取最严举措,强化防疫责任,加强宣传引导,确保各项防控要求落地落实,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

来源:宗教二处、基督教两会

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件