您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州市人大调研全市宗教工作情况
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-25 09:25   访问量:

3月24日,苏州市人大常委会副主任王鸿声、副秘书长尤忠敏、外事民宗侨台工委副主任刘晓辉、外事民宗侨台工委秘书处副处长张东平等一行调研全市宗教工作情况,市民宗局副局长周万青、办公室主任郑尧清陪同调研。

王鸿声一行前往西园寺、玄妙观、圣约翰堂,深入了解宗教活动场所管理和团体建设等情况,亲切看望宗教界人士,并进行了座谈交流。王鸿声在座谈会上指出,我市高度重视宗教工作,全面贯彻党的宗教工作方针,依法管理宗教事务,做了大量卓有成效的工作,重点突出,措施有力,有效维护了和谐稳定的宗教环境。

王鸿声对宗教界人士积极响应市委市政府部署要求,认真扎实落实“两暂停一延迟”措施,积极做好教职人员和信教群疫情防控宣传引导工作,表示充分肯定。

王鸿声强调,要提高认识,高度重视宗教工作,提高宗教工作管理水平,维护宗教和谐稳定,夯实宗教工作基础,推动宗教和顺社会和谐,努力开创全市宗教工作新局面。

来源:局办公室、宗教一处

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件