您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州市民宗局周斌伟局长走访调研新区一中新疆内高班
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-11 14:00   访问量:

3月10日,苏州民宗局局长周斌伟一行到新区一中新疆内高班走访慰问,看望慰问少数民族师生,实地了解疫情防控情况,调研内高班相关工作。

新冠肺炎疫情发生以来,学校采取严格的防护措施,确保了教职员工和全校学生的身心健康,目前学校正通过远程教育系统组织线上教学,努力将负面影响降到最低。

周斌伟局长对新区一中在新冠疫情发生后采取的一些列防护工作表示肯定,向坚守在一线的教职员工特别是新疆内高班教师们致以慰问。周斌伟局长全面了解了新区一中新疆内高班办学情况、教育和管理中存在的困难,详细询问了内高班少数民族学生在生活、学习、思想状况等方面的情况,并就如何进一步加强对内高班学生关心关爱,开展好爱国主义教育和法制教育,在铸牢中华民族共同体意识和民族团结进步发展大局中发挥更大作用,提出了相关要求。

苏州市民宗局副局长张莉陪同走访调研。

来源:民族处

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件