您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州市民宗局集中收看2019年度苏州市综合考核工作总结暨作风建设大会 反响热烈
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-06 14:59   访问量:

3月5日上午,苏州市召开2019年度综合考核工作总结暨作风建设大会。省委常委、市委书记蓝绍敏出席并讲话。市民宗局全体党员干部职工收看了蓝绍敏书记“思想再解放、改革再出发、目标再攀高”的讲话直播后深受鼓舞、倍感振奋。

蓝绍敏充分肯定了2019年全市干部群众团结一心、聚力奋斗,在改革创新、治理攻坚上取得的显著成绩,同时也吹响了开放再出发新的出征号角。“只有永葆时不我待的危机意识、永不懈怠的精神状态、广阔宏大的格局视野,聚焦主责主业、突出问题导向、强化担当作为,才能不断推动苏州各项事业发展再创新奇迹。”

蓝绍敏在讲话中提出要让“能者上,庸者下,劣者汰”。局机关人事干部表示,作为党员干部,要不断自我勉励,自我加压,保持奋发有为,以高而更高的标准、严而更严的要求、实而更实的作风,人人争当时代尖兵,再创一个干事创业、激情燃烧的火红年代。

收看直播后,局机关全体人员纷纷表示在新冠疫情冲击面前,蓝绍敏书记的讲话适当其时、振奋人心,为局机关统筹抓好新冠肺炎疫情防控,奋力推动我市民族宗教各项工作,服务全市经济社会发展,共铸苏州发展新辉煌增强了信心、指明了方向。局机关全体人员将在局党组的坚强领导下,鼓足信心、提振斗志,立足新起点、瞄定新目标、奋进新征程,以思想再解放的勇气、改革再出发的豪气、目标再攀高的志气,高质量完成全年目标任务,全力推动本市民族宗教工作焕发出新时代新气象。

来源:组织人事处

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件