您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州民宗局督促宗教活动场所推广使用“苏城码”
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-03 09:55   访问量:

3月1日,苏州市民宗局副局长周万青带领宗教一处同志检查高新区宗教活动场所新冠肺炎疫情防控工作落实情况。

周万青副局长一行实地查看宗教场所封闭管理状况,认真听取了有关场所负责人汇报,对防控期间宗教场所内部管理提出了明确要求,对宗教活动场所积极推广使用“苏城码”表示充分肯定。他指出,当前,疫情防控仍是最吃劲的时候,必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要按照全市疫情防控工作统一部署,扎实做好宗教活动场所防控工作。要提前做好场所开放的各项准备工作,进一步推广“苏城码”使用,作为宗教场所人员核实的重要措施,进一步筑牢宗教领域抗击新冠肺炎疫情防线。

“苏城码”是苏州市疫情防控指挥部指定的通行服务码,作为广大民众日常出行的重要凭证和防疫人员查验的主要依据,已于2月22日启用。市民可通过指定二维码扫描、支付宝搜索“苏城码”、“苏州公安微警务”微信公众号“苏城码”模块登录等3种方式申领。

来源:宗教一处

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件