您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州市委常委、组织部部长陆新一行检查相城基督教堂安全工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-06-29 10:43   访问量:

6月24日下午,苏州市委常委、组织部部长陆新带领市委组织部、市交通局、市城管局等有关单位负责同志到相城区基督教堂检查安全工作。相城区委副书记、组织部部长、统战部部长葛宇红和相城区民宗局、住建局、应急管理局、消防大队主要负责人,高新区相关负责人陪同检查。

陆新实地检查了基督教堂的消防控制室、消防通道、疏散通道等重点部位以及疫情防控措施落实情况,充分肯定相城基督教堂在疫情防控和安全方面所做的工作,并与场所负责人就日常管理、疫情防控、隐患整治等方面进行了交流。

陆新要求宗教场所要进一步落实疫情防控制度,进一步提高安全生产意识,严格落实主体责任和安全管理制度,确保场所安全稳定。

来源:相城区民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件