您当前所在位置:首页 > 要闻记事
江苏省基督教两会调研苏州市基督教两会
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-07-07 15:29   访问量:

7月1日至2日,江苏省基督教三自爱国会主席张克运牧师、江苏省民族宗教事务委员会三级调研员陈军等一行四人到苏州市基督教两会调研场所安全和有序开放工作,苏州市基督教两会主席(会长)何介苗牧师陪同。

调研组先后对狮山基督教堂、独墅湖基督教堂和常熟市基督教堂进行实地调研,详细听取苏州市基督教两会疫情防控、场所安全及有序开放等工作汇报。

调研组一行对苏州市两会在切实做好疫情防控工作,确保场所安全稳定等方面所做的努力给予了充分的肯定,勉励苏州两会充分发挥党和政府联系群众的桥梁纽带作用,积极引导全市基督教教职人员和广大信教群众牢固树立国家意识、公民意识和法治观念,坚持宗教中国化方向,为营造和谐稳定的社会氛围贡献积极力量。

来源:宗教二处、基督教两会、常熟市民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件