您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州市民宗局机关离退休党支部召开换届选举会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-09-14 15:36   访问量:

近日,苏州市民宗局机关离退休党支部换届选举会议在局机关会议室召开。会议总结了上一届局机关离退休党支部工作,介绍了本届支部换届筹备工作情况,选举产生了新一届局机关离退休支部委员会,蒋行顺当选为支部书记,梅芳当选为组织委员兼宣传委员,朱燕燕当选为纪检委员。

局机关党组成员、党总支书记、副局长张建国出席会议并讲话。张建国充分肯定了上一届局机关离退休党支部取得的成绩,并对新一届局机关离退休支部委员会提出三点要求:一是增强核心意识、看齐意识。在局机关党组和党总支的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是坚持走在前、做表率。在对党忠诚上,不折不扣执行好党中央和上级党组织的要求;在党性修养上,跟进学习新思想、新理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;在组织建设上,结合局机关离退休干部工作实际,认真落实党员组织生活要求,切实提升党组织政治功能和服务功能,使局机关离退休党支部真正成为凝聚人心、服务群众、推动发展、促进和谐的坚强战斗堡垒。三是创新服务载体,挖掘宝贵财富。争做为党的事业增添正能量的实践者、老党员理论学习的组织者、老干部行动的引导者和活动的推动者。创新服务方式和载体,真正做到政治上关心、生活上照顾老干部。充分挖掘老同志这一党和国家的宝贵财富,充分发挥老党员人生阅历丰富、见多识广、经验丰富的优势,凝心聚力为推动本市民族宗教工作高质量发展贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件