您当前所在位置:首页 > 要闻记事
学“四史”、明初心、迎新春—市民宗局党支部举办“四史”知识竞赛
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-02-10 14:57   访问量:

为深入开展“四史”学习教育,激发广大党员干部爱党、爱国的热情,让初心薪火相传,将使命勇担在肩。在新春来临之际,市民宗局机关党支部举办了“学‘四史’、明初心、迎新春”知识竞赛活动。

比赛现场,主持人现场读题,参赛选手们抢答迅速、答题流利,竞相展现“四史”知识储备,赢得阵阵掌声予以肯定。整场比赛在紧张而又活泼的氛围中圆满收官。

此次比赛创新了党员教育的形式,兼具知识性与趣味性,全体党员同志充分感受到中国共产党带领中国人民奋进百年历程的艰辛和伟大。大家纷纷表示要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力谱写新时代苏州民族宗教工作新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件