您当前所在位置:首页 > 要闻记事
苏州市委常委、统战部部长姚林荣带队开展春节前走访慰问和安全、防疫检查工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-02-09 09:20   访问量:

2月8日,苏州市委常委、统战部部长姚林荣走访慰问园区天主堂、重元寺、独墅湖基督教堂,并对场所疫情防控和安全工作进行督导检查。市委统战部副部长、市民宗局局长周斌伟参加检查。

实地检查中,姚林荣一行听取了宗教场所负责人关于安全隐患专项整治和疫情防控工作的情况介绍,详细了解防疫物资储备、日常卫生消杀、值班值守、宣传引导等情况,仔细询问各项防疫工作落实情况,向教职人员和群众致以节日问候和新春祝福,并就下一步工作进行安排和部署。

姚林荣指出,岁末年初因受季节和节日因素影响,各类风险隐患相对集中,历来是事故易发、高发期,要充分认识做好宗教活动场所安全工作的重要性,坚决克服麻痹侥幸思想,毫不松懈地抓好疫情防控工作。他强调,各场所思想上要真重视、责任上要再细化、管理上要更严格,从严从紧做好春节期间疫情防控及安全工作,严格落实各项防范要求,耐心细致做好信教群众思想工作,确保场所安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件