您当前所在位置:首页 > 要闻记事
党建引领共驻共建互联互动—市民宗局机关支部助推社区垃圾分类清理工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-02-09 16:38   访问量:

为推进社区共驻共建互联互动工作,共建绿色、和谐、宜居社区。近日,市民宗局党支部组织党员志愿者走进网师园社区,开展垃圾分类集中清理志愿者服务活动。

活动中,党员志愿者们积极发挥模范作用,穿上马甲、扛起扫把、手提垃圾夹等工具,走进小区、深入楼道,从社区道路、居家环境到楼道卫生、绿化清洁等进行全方位清扫和打理。活动中,党员志愿者们个个热情高涨、干劲十足,“把社区当我家”,身体力行引导社区居民关注垃圾分类、环境保护,切实提高居民的居住幸福感。

通过开展此次活动,不仅帮助社区进行了一次卫生和环境的清理整治,对环境保护产生达到了积极正面的宣传作用,让广大居民意识到环境保护的重要性,自觉做好生活垃圾分类,为改善居住生活环境而共同努力。同时也是对党员的一次实践教育和心灵净化。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件