您当前所在位置:首页 > 要闻记事
省民宗委到苏州开展基础信息校验工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-10-14 09:18   访问量:

10月11日,省民宗委政法处副处长任称新等一行3人到苏州开展基础信息校验工作,市民宗局法规处处长王义平陪同。

11日下午,省民宗委工作组与市民宗局在苏州市道教协会举行座谈,各市级宗教团体秘书长或办公室主任参加座谈。省民宗委工作组充分肯定了苏州市民宗局准确高效完成相关材料收集、系统数据录入等工作,有效推动宗教教职人员基础信息填报及证件换发工作,确保基础信息准确,提高证件制发效率。各市级宗教团体围绕信息填报与证件换发工作提出疑问与意见建议,省民宗委工作组进行解答并记录。

12日上午,省民宗委工作组赴寒山寺等场所进行现场查验。针对教职人员数量较多、教职人员流动性较大、外省教职人员转入较多等情况,省民宗委工作组进行工作指导。任称新表示,信息校验工作是整个信息填报及证件换发工作的一环,是信息有效、换证高效的重要保障。宗教工作部门务必要保持高度的敏锐性,树立精品意识,形成工作合力,杜绝登记信息失准、统计口径不一、关键数据缺失、场所底数不清等问题,确保信息真实性和准确性。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件