您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市基督教两会严格管理各类网络平台
来源:   发布日期:2020-02-07 14:40   访问量:

面对新型冠状病毒肺炎疫情,苏州市基督教两会积极响应国家号召,大力配合党政部门,坚决服从各项指令,本着为苏州社会负责的态度,果断采取行动,召开紧急会议,商讨应对措施,暂停所有群体活动,做好信教群众的劝阻与解释工作,积极宣传防疫知识。

同时,牧养方式从线下改为线上,各场所利用现有的网络平台,开展牧养工作,并要求各网络平台坚决抵御渗透,维护网络秩序。

市基督教两会根据相关规定印发《关于继续做好疫情防控工作的通知》,要求利用现有网络平台,“将疫情防控要求用信徒看得懂、听得进、能接受的方式进行宣讲”;印发《关于严格管理各类网络平台的通知》,要求市属各场所负责人政治上要提高站位,思想上要提高重视,始终坚持基督教中国化方向,坚持三自原则,高举爱国爱教旗帜;要求各场所在开展网上牧养时必须做到合法、合规、合理,做到管理到位、责任到人、落到实处。同时,将此项工作纳入各堂负责人安全工作考核范畴,施行一票否决制,出现问题,严厉追责。

病毒虽无情,人间有大爱,在这特殊时间,苏州市基督教在党中央的领导下,与苏州人民一道,齐心协力,团结一致,坚决打赢疫情攻坚战。

来源:基督教两会

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件