您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州城隍庙再次捐款定向用于姑苏区疫情防控工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-05 13:39   访问量:

自新冠肺炎疫情发生以来,苏州城隍庙提高政治站位,时刻关注疫情发展,坚决学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示批示和重要讲话精神,认真落实中央和省市区党委政府关于抓实抓细抓落地的决策部署和工作要求,积极响应中道协及省、市道协的号召,迅速行动,采取有力措施,加强自我防护,并结合自身实际引导信众正言正行、科学防控。同时,苏州城隍庙充分发扬“爱国爱教,扶危帮困”的优良传统,在疫情爆发初期捐款5万元助力平江街道防疫防控工作后,积极倡议广大信众奉献一份爱心,再次募集善款5万元,由城隍庙管委会副主任孙志刚道长及苏州城隍庙慈爱功德会信众代表一起,向姑苏区红十字会捐款,定向用于姑苏区对新冠肺炎疫情的防疫防控工作,为打赢这场疫情阻击战添翼助力。




来源:市道协、宗教一处

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件