您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市基督教两会召开月度工作办公视频例会
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-03-13 16:34   访问量:

3月11日,苏州市基督教两会召开月度工作办公视频会议,会议由市基督教两会主席(会长)何介苗牧师主持。

市基督教两会办公室、市属各场所负责人分别就新冠疫情防控期间开展的新冠疫情防控、捐款捐物、专项安全整治、抵御邪教、防止渗透等工作作了详细汇报。

何介苗牧师在会上强调,各场所要继续做好新冠疫情防控期间的防控与专项安全整治工作,根据防控疫情情况,制定完善防控预案做好场所开放恢复准备工作。要加大对异端邪教、信仰极端、网络传教的关注与防范。

市民宗局二处副处长马连弟出席会议并作讲话,他肯定了大家在新冠疫情防控期间的各项工作,希望继续做好新冠疫情防控工作,加强防范异端邪教与抵御渗透相关工作。



来源:基督教两会

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件