您当前所在位置:首页 > 宗教信息
张家港市天主教爱国会召开四届二次常务委员会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-04-30 13:55   访问量:

4月28日,张家港市天主教爱国会召开四届二次常务委员会。会议由市天主教爱国会秘书长陈红明主持,天主教爱国会全体常务委员参加。市民宗局副局长王舒凤到会讲话。

会议组织观看了消防安全警示教育片、消防应急疏散演练教育片、集体学习了新修订《江苏省宗教事务条例》、《江苏省宗教活动场所消防安全管理规定》,对市天主教爱国会及各教堂防疫工作进行了总结,就继续推进全市天主教活动场所安全专项整治工作进行了部署,统一思想,明确要求。

王舒凤要求,各天主教场所一是要充分认识安全工作的重要性,针对各场所存在的隐患,制订整改方案,限期整改;二是要加强学习新修订《江苏省宗教事务条例》,提升法治意识;三是要继续贯彻落实“两暂停一延迟”措施,确保教堂安全稳定。

来源:张家港市民宗局

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件