您当前所在位置:首页 > 宗教信息
天主教苏州教区召开安全专项整治整改工作会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-05-18 16:37   访问量:

5月16日,天主教苏州教区召开安全专项整治整改工作会议。天主教苏州教区、市天主教爱国会班子成员及工作人员、各堂点负责人40余人参加会议。

会上,市民宗局宗教二处副处长毛建军通报了今年以来第三方和各级民宗部门检查出的问题隐患,并就进一步做好全市天主教活动场所安全专项整治整改工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,切实增强对宗教活动场所安全专项整治整改重要性、紧迫性的认识;二是要加强组织领导,进一步压紧压实各级宗教团体安全主体责任、宗教活动场所安全主体责任,全面贯彻落实党和国家宗教方针政策,确保宗教领域长治久安;三是要建立健全工作机制,推动专项整治工作落地落实。

来源:宗教二处、天主教爱国会

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件