您当前所在位置:首页 > 宗教信息
昆山市道教协会召开2020年上半年工作会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-07-24 10:09   访问量:

7月22日,昆山市道教协会召开2020年上半年工作会议,回顾上半年工作情况,研究部署下半年工作任务。昆山市民宗局副局长余文,昆山市道教协会会长薄建华出席会议,市各道教场所负责人、全体青年道长及各烧香点负责人参加会议。

会上,薄建华领学了习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作重要的指示精神,传达了省民宗委《关于集中开展宗教活动场所安全工作“五个一”的通知》要求,部署了市道教协会下半年主要工作任务,并围绕深入学习贯彻全国两会精神、加强爱国主义教育、推进安全隐患排查整治等8个方面重点工作作出具体要求。市道教协会副会长兼秘书长胡明通报了上半年工作情况。

会议现场,市道教协会与市各道教场所负责人签署《场所安全工作责任书》。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件