您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市道教协会举行安全督导员聘请仪式并开展消防安全讲座
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-07-20 14:27   访问量:

7月17日,苏州市道教协会举行安全督导员聘请仪式并开展消防安全讲座。苏州市民宗局宗教一处处长欧阳贤标、陆旻,苏州市道教协会各市(县、区)道教协会副秘书长以上、市道协各直属宫观副主任以上人员参加活动。

活动中,苏州市道教协会与安全督导员签署了聘请协议,并颁发了聘书。随后,新聘任的消防安全督导员围绕消防安全基本知识点和道教宫观消防安全重点问题等进行讲座。

此次活动是苏州市道教协会深入贯彻落实习近平总书记安全工作指示,贯彻省、市两级部门及省道协安全工作部署,进一步强化道教活动场所安全工作主体责任,提升安全工作水平的重要举措。此次聘请的安全督导员,有着8年的消防部队工作经验,并长期从事消防安全培训工作。今后,苏州市道教协会将充分发挥安全督导员的作用,开展全市道教活动场所安全隐患排查、指导安全隐患整改、举办消防安全讲座,全面提升全市道教安全工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件