您当前所在位置:首页 > 宗教信息
基督教全国两会到苏州调研指导
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-07-13 14:39   访问量:

7月10日,中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师、中国基督教协会会长吴巍牧师和《天风》杂志主编蒿志强一行到苏州基督教调研指导,江苏省基督教协会会长、苏州市基督教两会主席(会长)何介苗牧师陪同调研。

调研组一行先后实地查看了工业园区独墅湖基督教堂、高新区狮山基督教堂、相城区相城堂,全面了解了苏州市基督教两会在疫情防控、有序开放、场所建设等方面情况,并听取各场所工作汇报。近年来,苏州基督教始终将团体建设放在首位,充分发挥好党和政府桥梁纽带作用,促进苏州基督教领域和谐稳定发展,加大团体人才引进工作和优秀后备人才培养力度。

调研组充分肯定了苏州市基督教两会所做的努力,对苏州教会在疫情期间保持和谐、稳定、有序表示赞赏。徐晓鸿牧师指出,这次疫情百年难遇,考验着全世界。在党和政府的领导下,中国有效地控制住疫情,有序开展复工复产。

苏州市基督教两会副主席兼秘书长顾云涛牧师、苏州市基督教两会办公室主任于华伟牧师参加了接待。

来源:宗教二处、市基督教两会

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件