您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市道教协会召开七届五次理事会暨2020年上半年度工作总结会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-07-20 14:34   访问量:

7月17日,苏州市道教协会召开七届五次理事会暨2020年上半年度工作总结会议。苏州市民宗局副局长周万青、宗教一处处长欧阳贤标、科员陆旻,苏州市道教协会各市(县、区)道教协会副秘书长以上、市道协各直属宫观副主任以上人员参加会议。苏州市道教协会秘书长黄新华道长主持会议。

会议传达了省、市宗教管理部门和省道协关于开展宗教活动场所安全、做好防汛工作等相关文件精神,审议通过了《苏州市道教协会财务管理制度》和苏州市道教协会2020年上半年工作总结。

苏州市道教协会常务副会长薄建华道长与玄妙观、城隍庙等市道协直属宫观签订了《苏州市道教协会安全工作责任书》,并对全市道教下半年工作进行部署,他要求全市道教深入学习贯彻中央会议精神,服从服务抗疫大局,重点做好安全隐患排查整改、道教人才培养、道教文化弘扬、公益慈善开展等方面的工作。

苏州市民宗局副局长周万青充分肯定了上半年全市道教在服从服务抗疫大局、开展安全隐患排查、发挥协会统筹协调等方面所开展的工作,并要求下半年要着力提高政治站位意识、着力推进制度建设、着力推进道教中国化、着力抓好安全整改、着力做好人才培养工作,全面推进苏州道教健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件