您当前所在位置:首页 > 宗教信息
太仓市政协调研宗教场所建设管理情况
来源:   发布日期:2020-12-25 15:20   访问量:

12月23日,太仓市政协主席邱震德一行调研宗教活动场所建设情况。太仓市委常委、统战部长施燕萍,市政协副主席高扬,统战部副部长、市民宗局局长杨惠林陪同调研,市政协港澳台侨(民族宗教)委参加调研。

调研组一行先后实地走访了玉皇阁、清真寺、南广教寺、崇恩禅寺等宗教活动场所,了解了各场所的发展历史及建设情况,充分肯定了各宗教团体在坚持宗教与社会主义社会相适应方面取得的成绩,并就下一步如何做好宗教工作及场所管理和建设方面提出了几点要求:一是不仅要与中国传统文化相融合,也要“接地气”,积极服务于地方发展的需要;二是要注重提升软实力,加强文化和人才队伍的建设;三是各宗教场所要坚持自养的同时,积极开展慈善公益活动,在扶贫、帮困、助学、助残、生态环保等方面发挥积极正能量。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件