您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市伊协召开六届三次理事会
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2020-12-30 17:12   访问量:

12月29日,苏州市伊斯兰教协会分别召开了六届五次常务理事会和六届三次理事会,市伊协全体理事参加会议,太平坊清真寺民主管理委员会全体成员列席会议。苏州市民族宗教局副局长周万青和宗教一处处长欧阳贤标应邀出席。

会议听取了《江苏省伊斯兰教坚持中国化方向人才培养中长期规划方案》《江苏省伊斯兰教协会人才培养奖励实施办法》和《江苏省宗教界关于加强教风建设的倡议》,审议并通过了《苏州市伊斯兰教六届三次理事会2020年工作报告》。周万青副局长充分肯定了市伊协一年来的工作,对2021年工作提出了五点意见建议:一是要加强学习,提高政治站位;二是要依法依规,将学法用法提高到新高度;三是要坚持中国化方向,做到自我求变;四是要重视人才培养,协会要加大人才培养投入;五是要凝心聚力,发挥协会桥梁纽带的积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件