您当前所在位置:首页 > 宗教信息
太仓市佛教协会召开2020年度工作总结会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-01-18 15:23   访问量:

1月15日,太仓市佛教协会2020年度工作总结会议在同觉寺召开。市佛教协会副秘书长以上人员及各佛教活动场所负责人参加会议。太仓市民宗局副局长时永建出席会议。

会议传达学习了疫情防控相关文件精神、《江苏省宗教界关于加强教风建设的倡议》、《法治中国建设规划(2020-2025年)》、《中国共产党统一战线工作条例》,发布了《太仓市佛教活动场所春节期间疫情防控工作的倡议书》,市佛协办公室、各佛教活动场所分别作2020年度工作总结。

市民宗局对太仓市佛教界2020年所做的工作表示肯定,并要求各场所要严格落实好常态化防疫措施,要继续强化安全整治工作,要深入探索佛教中国化在太仓的实践,充分发挥佛教在社会文化建设当中的积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件