您当前所在位置:首页 > 宗教信息
省民宗委一级巡视员慰问苏州市佛道教界代表人士并督查宗教活动场所安全工作
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-02-05 15:03   访问量:

2月2日至3日,省民宗委一级巡视员何昌林到苏州慰问苏州市佛道教界代表人士,督查宗教活动场所安全工作。

何昌林一行采取“四不两直”方式,先后到高新区观山寺、吴中区东岳庙、相城区湘城天主堂督查场所落实疫情防控和安全专项整治情况。何昌林详细听取了场所主要负责人疫情防控和安全工作各项措施情况,现场查看了消防安全、电气安全、疫情防控物资等情况。何昌林指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要严格落实省民宗委疫情防控部署要求,在属地党委政府统一领导下,暂停集体宗教活动和聚集性宗教活动,确保各项疫情防控落地落实。同时,向他们传达了省民宗委领导班子对宗教界人士的新春问候。

何昌林慰问了苏州市佛教、道教代表人士,对一年来他们在践行爱国爱教、参与抗击疫情、开展公益慈善、弘扬传统文化、探索中国化方向等方面所做的工作表示充分肯定。勉励他们深入挖掘佛教道教优秀传统文化,推进佛教道教中国化方向走深走实。牢固树立底线思维,全面做好佛教道教领域安全生产和常态化疫情防控。切实加强佛教道教团体自身建设,抓好人才培养,深入推进教风建设,为苏州市和全省发展作出宗教界积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件