您当前所在位置:首页 > 宗教信息
太仓市佛教协会隆重举行庆祝建党100周年书画展
来源:太仓市民宗局   发布日期:2021-06-28 16:45   访问量:

丹青流霞锦绣情,翰墨怡情颂党恩。6月26日,太仓市佛教协会庆祝建党100周年书画展暨太仓佛教文化艺术展览馆启用揭牌仪式在同觉寺举行。

本次书画展共展出作品147幅,其中既有全国知名书画家的精彩艺术呈现,也有太仓佛教四众弟子的积极参与,作品紧扣时代主题,弘扬民族精神,展示文化自信,歌颂了中国共产党百年征程所取得的伟大成就和丰硕成果,抒发了太仓佛教界对党、对祖国的衷心和热爱,为迎接中国共产党百年华诞营造了浓厚氛围。

原太仓政协副主席、著名画家邢少兰先生,太仓市委统战部副部长、民宗局局长杨惠林,江苏省佛教协会副会长、苏州市佛教协会会长、苏州西园寺方丈普仁法师、太仓佛协班子成员、太佛书画院部分书画家等出席此次活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件