您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市基督教两会召开半年度总结暨考评会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-07-14 15:59   访问量:

7月9日,市基督教两会市直属场所召开半年度总结暨考评会议,全体教职人员34人参加会议。市民宗局副局长张建国出席会议并讲话。

会上,市基督教两会各直属场所负责人总结回顾了上半年工作情况和下半年工作打算,并接受全体教职人员的综合考评。苏州市基督教两会主席、会长何介苗肯定各场所上半年所做的工作,并要求全体教职人员增强政治意识、安全意识、服务意识、危机意识、团队意识、法律意识,坚持基督教中国化方向,加强场所文化建设。

市民宗局宗教二处处长马连弟就推进基督教中国化、规范网络事务管理、加强团体和场所自身建设、做好人才培养储备、强化安全和防疫等工作提出具体要求。

张建国副局长在讲话中对各场所在上半年工作中取得的成绩表示肯定,并对下半年工作提出要求:一是要紧跟国家发展大事;二是要继续坚持基督教中国化方向;三是要紧盯重点矛盾问题,推进日常工作落实;四是要紧贴苏州教会实际,创造苏州基督教样板、经验推荐。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件