您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市道教协会召开半年度总结暨安全工作会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-07-14 16:02   访问量:

7月14日,苏州市道教协会召开2021年上半年度总结暨安全工作会议。苏州市民宗局宗教一处处长欧阳贤标,各市(区)道教协会、市道协直属宫观负责人参加会议。

会议听取了苏州市道教协会2021年上半年工作总结,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及市委、市政府既有建筑安全管理工作会议精神和市民宗局关于全市宗教场所既有建筑安全隐患工作相关要求。张凤林会长要求全市道教界吸取吴江酒店辅房坍塌事件经验教训,举一反三,按照上级相关要求,切实开展既有建筑安全隐患排查整治,确保全市道教界的安全稳定。

欧阳贤标指出,全市道教界要迅速开展既有建筑安全隐患排查整治,要和安全专项整治三年行动结合起来,做实做细做好安全工作,压实主体责任,坚决守护好信教群众的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件