您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市道协召开疫情防控专题会议
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-07-30 15:58   访问量:

7月30日,苏州市道教协会召开疫情防控专题会议。会议传达了苏州市委、市政府和苏州市民宗局关于疫情防控工作的相关要求。

苏州市道教协会会长张凤林主持会议,他要求全市道教界要严格落实疫情防控措施,切实做到疫情常态化防控。面对当前严峻的疫情防控形势,各道教场所要严格做到减少非必要集体宗教活动,减少参加集体宗教活动场所人员,减少集体宗教活动时间;对于没有专职人员管理、不具备正常防疫能力的场所,要实行双暂停管理。

苏州市民宗局宗教一处处长欧阳贤标参加会议,他要求全市道教界要在思想上高度重视疫情防控工作,把疫情防控作为当前工作的重中之重,坚决克服和杜绝松懈麻痹思想;要积极发动广大信教群众,服从服务抗疫大局,做到不传谣、不信谣。

苏州各市(区)道教协会、市道协直属宫观负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件