您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市道教协会传达学习苏州市第十三次党代会精神
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-09-29 16:39   访问量:

9月27日,苏州市道教协会在悟真道院召开七届六次常务理事会议,认真学习许昆林书记代表中国共产党苏州市第十二届委员会向大会作的报告。苏州市民宗局副局长周万青出席会议。苏州市道教协会会长张凤林主持。

报告指出,苏州今后五年要着力抓好推动“沪苏同城化”、争创国家区域科技创新中心、打响“江南文化”品牌、促进共同富裕等十件大事,描绘了高水平打造令人向往的创新之城、开放之城、人文之城、生态之城、宜居之城、善治之城的宏伟蓝图,令道教界人士心潮澎湃。与会人员纷纷表示,要加强团体建设,坚持中国化方向,积极与社会主义社会相适应;要秉承道教优良传统,教育引导信教群众拥护党的领导,为建设“强富美高”的社会主义现代化强市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件