您当前所在位置:首页 > 宗教信息
兴福公益基金会开展虞山公园保洁活动
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-09-14 10:50   访问量:

为进一步展现佛教热心公益、服务社会的精神风貌,结合市文明城市的倡议,苏州市兴福公益基金会、常熟兴福义工团组织开展了一次虞山公园保洁活动。

活动中,义工们两人一组,手拿夹子、垃圾袋,沿途认真捡拾绿化带里的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等,引导居民从我做起,提高文明意识,注意生活细节,共同保护虞山环境。通过活动,加深了对文明城市的认识,以后会自觉地参与到清洁家园、爱护环境中来,共同维护城市形象,贡献自己的一份力量。

苏州市兴福公益基金会将持续参加到文明城市创建工作中,爱护环境,保护生态,坚持人与自然和谐共生,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念。常态化开展义工服务活动,以志愿之风,助力文明城市,展现慈善力量,引领全新风尚。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件