您当前所在位置:首页 > 宗教信息
张家港市基督教三自爱国运动委员会第六次代表会议召开
来源:张家港市民宗局   发布日期:2021-09-29 16:46   访问量:

9月28日,张家港市基督教三自爱国运动委员会第六次代表会议召开,会议选举产生了新一届市基督教三自爱国运动委员会领导班子,明确了今后一个时期的努力方向和工作目标。苏州市民宗局副局长张建国,苏州市基督教两会主席、会长何介苗,张家港市委常委、组织部部长、统战部部长朱艳等出席会议并讲话。

会议听取并审议通过了《张家港市基督教三自爱国运动委员会第五届常委会工作报告》《张家港市基督教三自爱国运动委员会章程修改说明》,选举了新一届的领导班子,提出了张家港市基督教会今后的工作任务。苏圣洁当选张家港市基督教第六届三自爱国委员会主席。

会上,朱艳充分肯定了张家港市基督教会工作所做的努力。她指出,当前,张家港市正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足现代化建设新征程,对标“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,紧紧围绕我市第十二次党代会的部署要求,认真谋划未来五年奋斗目标。希望新一届基督教三自爱国运动委员会领导准确把握新形势新要求,进一步发挥好宗教团体桥梁纽带作用,高举爱国爱教旗帜,引领信教群众正言正行;坚持中国化方向,自觉与社会主义社会相适应;坚持固本强基,不断加强团体自身建设;主动履行社会责任,最大限度发挥积极作用。要以本次大会为新的起点,把全市广大宗教界人士和信教群众更加紧密地团结在党和政府周围,为张家港谱写现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件